HKG PKK KE 50 PKK KABUPATEN WONOSOBO

Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 50 di Pendopo Bupati Wonosobo, acara di hadiri oleh Bupati Wonosobo beserta jajaran Forkopimda, Camat dan Ketua TP PKK Kecamatan se Kabupaten Wonosobo, acara peringatan ditandai dengan Pemotongan Tumpeng oleh Ketua TP PKK Kabupaten Wonosobo Ny. Afif Nurhidayat, S.STP dan diberikan kepada Ketua TP PKK Kecamatan Mojotengah Ny. Partinah Subandriyo selaku Ketua TP PKK Kecamatan yang paling senior. Selain itu juga diberikan Penghargaan kepada TP PKK Desa dan Kecamatan yang telah mengikuti Lomba-lomba dalam rangka HKG. Acara dimeriahkan oleh kreatifitas ibu-ibu TP PKK Kabupaten Wonosobo dalam bernnyanyi dengan diiringi oleh Band Pemda Wonosobo @apikyoband, dan juga Lantai Dansa oleh sebagian Anggota TP PKK Kabupaten Wonosobo.

• 09 Juni 2022 08:36:18